حذف وتعطيل الحساب وحماية البيانات

سياسة الخصوصية وحذف الحسابات التابعة لتطبيقات Google Play والويب

تتيح هذه الصفحة لمستخدمي التطبيق والموقع تقديم طلب لحذف وتعطيل حساباتهم وبياناتهم في أي وقت وفقاً لسياسات أمان بيانات المستخدم في متجر تطبيقات Google Play.

تنبيه هام ومحاذير قبل تأكيد الطلب:
إيقاف فوري لتسجيل الدخول:

سيتم تسجيل خروجك من كافة الجلسات وتطبيقات الجوال، ولن تتمكن من تسجيل الدخول إلى هذا الحساب مجدداً.

فقدان الأرصدة والمحفظة ونقاط الولاء:

سيتم تجميد وإلغاء أي رصيد عملات (Coins) أو نقاط مكافآت ترويجية مسجلة بالحساب نهائياً دون تعويض.

سقوط حق متابعة الطلبات الجارية:

في حال وجود طلبات قيد الشحن أو التوصيل، لن تتمكن من متابعتها عبر الحساب، ويرجى الانتظار حتى استلامها قبل الحذف.

إخفاء البيانات الشخصية والمفضلة:

سيتم مسح قوائم المفضلة، العناوين المسجلة، وإخفاء ملفك الشخصي من المنصة تماماً.

سياسة الاحتفاظ بالبيانات (Data Retention & Legal Compliance):

وفقاً للوائح التجارية والضريبية والأنظمة المحاسبية المعمول بها، فإن سجلات المعاملات المالية السابقة، الفواتير، وبيانات الشحنات المكتملة يتم أرشفتها لأغراض الامتثال القانوني ومكافحة الاحتيال فقط، ولا يتم استخدام هذه السجلات لأي أغراض دعائية أو تواصل تسويقي مستقبلي.

تأكيد طلب تعطيل وحذف الحساب

يرجى تأكيد هويتك لضمان أمان الحساب ومنع الطلبات غير المصرح بها.

إلغاء والتراجع